注意項目

  1. Zoom 簡易使用教學

  2. 如有需要下載Zoom, 請下載適用於 MacWindows 的 Zoom Rooms 應用程式

  3. 如有需要技術上的支援, 請盡早電郵:粵語堂 Cantonese.Retreat@cbcmgroups.org

  4. 常見問題:

    1. 主題信息和專題信息是現場直播嗎?
      是的,講員將會通過Zoom平台現場直播。

    2. 若不出席退修會,粵語堂會不會有如常的主曰崇拜?
      不會。若不出席粵語堂退修會,可以出席國語堂的主日崇拜。

    3. 講員的訊息會否錄下來,讓不能出席退修會的教友觀看?
      議員的訊息會被錄下來,但我們仍然鼓勵會眾在網上出席,因為屆時會有講員問題解答和小組討論的時間。若然你想觀看因困難而不能出席的部份,請電郵至粵語堂 : Cantonese.Retreat@cbcmgroups.org

    4. 為什麼這次網上退修會註冊免費但是還需要報名登記?
      因為報名登記可以幫助更好地策劃退修會流程,比如分小組討論,發送評估表等。

    5. 為什麼需要本人單獨註冊,而不建議一人註冊全家參加或分享退修會Zoom資料給新朋友?
      因為單獨註冊的話,以便講道結束後更容易分小組討論,況且可能你和家人會參加不同的專題講座,分開註冊更容易得到相關資訊。

    6. 我網上報名參加退修會了,為什麼沒有收到註冊確認信或Zoom資訊?
      沒有收到確認信和Zoom資訊,可能信件在你的電郵垃圾郵件箱內。我們將會在5/21把退修會Zoom資訊發送給大家。

    7. 我可以邀請新朋友(基督徒或非基督徒)參與嗎?
      當然可以,請他/她們先註冊。如果小組討論想放在同一個小組,請告知同工。

    8. 如果我屆時沒有電腦上網,或者不會用Zoom參加怎麼辦?
      屆時除了可以通過Zoom網上參與退修會,也可以通過電話撥號參加。如果你或你的朋友覺得到時需要撥號參加,請提早通知退修會同工,以便了解相關資訊。

    9. 怎樣可以進入Zoom會議室?
      同工將會在大會前將鏈接與號碼發送到你註冊時提供的電子郵箱。

    10. 我網上買書了,請問怎樣付款和收取購買圖書?
      在退修會結束後,我們將會通過教會圖書館直接購買所有書籍,然後再通知你付款和取書事宜。

    11. 網上退修會的時候,為什麼視頻時常間歇性延遲?
      可能是你的WiFi訊號比較弱或者網速比較慢,建議可以把電腦靠近你的WiFi路由器或者通過電話撥號參加退修會。

Copyright © Chinese Bible Church of Maryland. All rights reserved. Contact us